sábado, 29 de enero de 2011

Tarta Ferrero Rocher

Ingredientes:

Galletas chiquilin (dos paquetitos)
 100 gr mantequilla
chorrito de leche
20 ferrero rocher
medio litro de nata
6 hojas de gelatina
y decoracion al gusto del consumidor,yo perlitas plateadas he puesto.

Elaboracion:

- Machacar las galletas,yo con THERMOMIX,añadir la mantequilla fundida y un chorrito de leche ,remover y poner en el fondo de un molde desmontable,yo utilizo uno de 14 cm.
- machacar 14 ferreros añadir la nata y programar 5 min 100º vel.4 cuando termine añadir la gelatina y programar igual otros 5 minutos.(para los que no tienen thermomix meter todo en una olla y cuando empiece a hervir se retira.
se pone esta masa encima de la de galleta en el molde,y se espera a que se enfrie fuera del frigorifico,cuando ya esta fria se mete en el frigo y a las dos horas se desmolda.



y a disfrutar de su sabor a ferrero!!!!!!


1 comentario: