miércoles, 9 de febrero de 2011

Magdalenas de chocolate



Ingredientes:


  • 180g harina bizcochona (harina de repostería con levadura)
  • 2 huevos grandes
  • 120g azúcar
  • 50g leche
  • 120g aceite (oliva o girasol)
  • 20g cacao en polvo puro valor (sin azúcar)


  • Elaboracion:
    1. Colocamos la paleta mezcladora en la jarra. Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 min, a 40º y velocidad 3.
    2. Añadimos la leche y el aceite, mezclamos 30 seg. vel. 3
    3. Quitamos la paleta mezcladora.
    4. Incorporamos el cacao y la harina, y batimos 2 min, vel. 4
    5. Distribuimos la masa en los moldes (se llenan hasta la mitad). Horneamos 20 minutos a 170º.

    Esta receta la he sacado de ...... Click Click Ya las hemos probado y estan buenisiiiiimas.
    Animaros a hacerlas,es superfacil!!!!!

    Nere

    1 comentario:

    1. Quiero un cubo... estoy poniendo esto perdido de babas!!! Qué buena pinta tienen!!

      ResponderEliminar