Ingredientes:
180g harina bizcochona (harina de repostería con levadura)
2 huevos grandes
120g azúcar
50g leche
120g aceite (oliva o girasol)
20g cacao en polvo puro valor (sin azúcar)
Elaboracion:
- Colocamos la paleta mezcladora en la jarra. Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 min, a 40º y velocidad 3.
- Añadimos la leche y el aceite, mezclamos 30 seg. vel. 3
- Quitamos la paleta mezcladora.
- Incorporamos el cacao y la harina, y batimos 2 min, vel. 4
- Distribuimos la masa en los moldes (se llenan hasta la mitad). Horneamos 20 minutos a 170º.
Esta receta la he sacado de ...... Click Click Ya las hemos probado y estan buenisiiiiimas.
Animaros a hacerlas,es superfacil!!!!!
Nere
Quiero un cubo... estoy poniendo esto perdido de babas!!! Qué buena pinta tienen!!
ResponderEliminar